Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Speisekarte

Unsere Spezialitäten

Paniertes Schweineschnitzel vom Rücken geschnitten

mit Bratensoße, dazu Pommes frites und bunte Salate

"Schwabenhansel"

paniertes Schweinerückensteak mit Schinken und Käse gefüllt, an Rahmsoße dazu Spätzle und bunte Salate

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken geschnitten

dazu Pommes frites und bunte Salate

Schweinefiletmedaillons in Rahm

zarte Medaillons an feiner Rahmsoße, mit Spätzle und bunte Salate

Schweinerückensteak "Försterin Art"

mit frischen Champignons, an feiner Rahmsoße mit Spätzle und bunte Salate

Rumpsteak vom Grill medium gebraten

an einer Pfefferrahmsoße oder Kräuterbutter, dazu servieren wir Pommes frites und bunte Salate

Zwiebelrostbraten

medium gebraten, mit Pfannen-Zwiebeln belegt, an Bratensoße, dazu Spätzle und bunte Salate

"Engel Steakspieß"

ausgesuchtes Steakfleisch vom Rind am Spieß gebraten, an herzhafter Pfeffer-Knoblauchsoße mit Pommes frites und bunte Salate

Unsere Kinderkarte

Spätzle mit Soße macht alle Kinder groß!

Du bekommst von uns eine Portion handgemachte Spätzle mit feiner Rahmsoße

Kleines paniertes Schnitzel "Donald Duck"

mit brauner Bratensoße und Pommes frites

"Sterntaler"

zwei kleine Medaillons vom Schweinefilet an Rahmsoße, umlegt mit Gemüse und Kroketten

"Räuberteller"

Du möchtest am liebsten was von deinen Eltern räubern und brauchst dazu einen Teller samt Besteck? Dann bestelle Dir unseren Räuberteller und schnapp Mama und Papa die feinsten Sachen weg!

Knusprige Pommes frites

mit Mayo oder Ketchup

Kartoffel-Kroketten

mit feiner Rahmsoße

Vesper und kleine Gerichte

Schwäbische Käsespätzle

unsere hausgemachten Spätzle in Käse-Sahnesoße und bunte Salate

"Salat Vierjahreszeiten"

bunter Salatteller umlegt mit gebratenen Putenbruststreifen

Engel-Toast

Medaillons vom Schweinefilet auf dem Grill gebraten mit angeschwenkten Champignons belegt, umlegt mit unseren Salaten

"Salat Neptun"

marinierte Blattsalate, mit Tomaten, Gurken und Champignons, umlegt mit gebratenem Lachsfilet an Kräuterrahmdressing

Hausgemachter Flammkuchen

mit Rahm, Speck, Käse und Zwiebeln

Wurstsalat von der Schinkenwurst

mit Brot

Straßburger Wurstsalat

mit Emmentaler und Brot

Schwäbischer Wurstsalat

mit Schinkenwurst, Schwarzwurst und Brot

Unsere Desserts

Engels Dessertteller

mit frischen Früchten, Mousse au Chocolat und Eis

Bayerische Creme

verfeinert mit Früchten und gerösteten Nüssen

Crème brûlée

karamellisierte Vanillecreme mit Orangenfilets

Schwarzwälder Kirschdessert im Glas

nach Art von Schwarzwälder Kuchen

Gebackene Apfelküchle mit Zimt und Zucker

Vanilleeis und Sahne

"Kirschen für Rom"

heiße Zimtkirschen mit Walnusseis und Sahne

Eisbecher Sonnenschein

Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne

Coupe Dänemark

Vanilleeis mit Schokoladensoße und Sahne

Heiße Himbeeren

mit Vanilleeis und Sahne

"Schwarzwaldbecher"

Vanilleeis, Schokoladeneis, Sauerkirschen, Kirschwasser und Sahne

Zum Seitenanfang